Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 20:08
  #1217 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
так хули теперь ты про тему с австрией встриваешь? ты пиздел одно а теперь про австрию
Какой же ты ебланище, сколько раз тебе повторить, что это была вторая аналогия с германией? Блять, вот так и знал, что какой-нибудь ебанько спутает все нафиг.
Если уж ты полез по пруфам, то к австрии относился вот этот кусок.
Показать скрытый текст
-Цитата от LapTop
...я заявил, что наше государство более не может безучастно следить за судьбой десяти миллионов людей, раскиданных по всей центральной Европе и оторванных от родины против своей воли. Я заявил, что прежде всего, дальнейшее угнетение и плохое обращение с этими гражданами повлечет за собой крайне активные контрмеры.
...Ни одна мировая держава, обладающая чувством чести, не смогла бы бесконечно взирать на подобное положение дел. Человек, ответственный за такое положение дел, человек, что постепенно превратил эту страну в пример всех враждебных намерений, направленных против нашего государства
...И мне не нужно уверять вас, господа, что и в будущем мы не потерпим попыток Западных держав вмешиваться в некоторые вопросы, которые не заботят никого кроме нас самих, в попытке этим вмешательством воспрепятствовать естественным и разумным решениям.
...Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу
Ночью пятницы, меня просили отдать приказ германским войскам на вступление в Австрию, чтобы предотвратить мощные межнациональные столкновения внутри страны.
Адольф Гитлер, речь в рейхстаге, аншлюс Австрии
Съешь и завали.

-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
В том, что немцы наращивали войска для наступления на СССР. Или ты думаешь, что Россия до Лиссабона дойдёт?
То есть разница только в мотивах?

-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
я въезжаю и согласен с ним, что ты хуй к ручке меряешь, я модель тебе предложил - там же видно, что анархия в стране творится нахуй и предположить если чисто гипотетически, что немцы второй по численности народ в россии, могли бы вмешаться, если бы мы их вырезать решили
Мы ходим по кругу, он отстает от тебя в дискуссии, следующий вопрос будет о том, какую роль сыграло предложение россии 15 миллиардов и еще неизвестно чего.
Формальным поводом все равно является резкий маневр януковича. Если это спланированная акция россии, то она идет на хуй вне зависимости от количества населения.

Чувствуя, что мне сейчас тут припишут убийства бандеры и фашизм, уточню.
Вообще изначально это все писалось к тому, что политические заявления всегда одинаковые. Что в то время, что сейчас толкается одна и та же гнилая хрень про поддержку нации за границей и прочую стабильность.
Почему у любителей заговора легко выстраивается в голове картинка "революция->дело рук америки" но при этом стоит просто дикий блок даже на попытку предположить, что россия не воюет за мир или какие-либо благие намерения, а просто расширяет свою зону влияния самым грязным способом? Ну кто будет вводить войска туда, где нет политических интересов? А если они есть, то ЧЕМ это отличается от действий америки? Одни поставляют коктейли на майдан, другие расшатывают крым, где разница?
Я абсолютно против крымской войны, потому что вижу, что ничем хорошим она ни за что не кончится. Целая страна работает просто на амбиции одного мудака. Именно поэтому все эти аналогии-набросы, потому что менее прямолинейные действия не вызовут даже реакции, не то, что попытки порассуждать.
Не надо мне сказок про восстановление целостности, для этого существует уже назначенный референдум, крым сам в состоянии определиться, где он хочет быть, а вся эта история со вторжением - это просто план по возвращению управления лояльному политику.
На ваших патриотических чувствах играют как с щенками, пока я не залез в эту тему, то я и не подозревал, что существуют люди старше 15 лет, которые поддерживают любые военные действия.

Не, братуха, у меня есть мысли, что это могло быть планом России, но слушай... я хуй поверю, что мы вооружали майдан или ты этого и не говоришь? Просто если нет, то с хуя ли мы плохие? Война - плохо, украина целое государство - хорошо, но вы не можете справится с пол сотней пиздюков, которые там начали хунебратство это уже давненько... Эти пидоры во всеуслышанье заявляют, что перережут нас всех (русских), запретят русский и дохуя чего ещё, паралелльно катаются по стране сносят памятники - ты думаешь они шутят? да они в раде уже сидят, хуле им шутить! Речи нет, что путин вряд ли исходит из того, чтобы вернуть братский народ, первостепенная задача недопустить увеличения влияния США в Украине и сейчас это и делается, поскольку ваши ВС не могут нихуя противопоставить ебаному правому сектору - не могут? тогда мы придём и пиздюлей раздадим! Вы в ЕС так хотели - а оно вас на хую видело и в нато вас хуй возьмёт и в ес не хотят вас брать, главное чтобы вы не с нами были, желательно на хую катались, а вы как внатуре гуси с картинки пытаетесь к ним пробиться... не хотите дружить с нами? но и с ними вы хуй удружитесь, потому что нам это не выгоднО! с точки зрения НАЦ безопасности, когда вы ПРО поставите у себя в Керчи - нам хуевасто будет, так что сделаем без вашего мнения, а то его слушать и можно страну проебать, ага...
Меня 2 дня назад вербовали идти хуй пойми за шо и за кого.Как позже выяснилось , за русский язык сажать будут , на майдане фен раздавали, и ещё мне рассказали правду о Бандере:оказывается он воевал за немцев. Благо що с 15 тысячной деревни только 30 дебилов нашлось, ещё 20 осталось найти и дадут форму , только за форму нужно идти до конца

й