-Цитата от TooDi я хуй поверю, что мы вооружали майдан или ты этого и не говоришь?
Более того, я даже написал, что это происки америки
-Цитата от TooDi Просто если нет, то с хуя ли мы плохие? Война - плохо, украина целое государство - хорошо, но вы не можете справится с пол сотней пиздюков, которые там начали хунебратство это уже давненько... Эти пидоры во всеуслышанье заявляют, что перережут нас всех (русских), запретят русский и дохуя чего ещё, паралелльно катаются по стране сносят памятники - ты думаешь они шутят? да они в раде уже сидят, хуле им шутить! Речи нет, что путин вряд ли исходит из того, чтобы вернуть братский народ, первостепенная задача недопустить увеличения влияния США в Украине и сейчас это и делается, поскольку ваши ВС не могут нихуя противопоставить ебаному правому сектору - не могут? тогда мы придём и пиздюлей раздадим! Вы в ЕС так хотели - а оно вас на хую видело и в нато вас хуй возьмёт и в ес не хотят вас брать, главное чтобы вы не с нами были, желательно на хую катались, а вы как внатуре гуси с картинки пытаетесь к ним пробиться... не хотите дружить с нами? но и с ними вы хуй удружитесь, потому что нам это не выгоднО! с точки зрения НАЦ безопасности, когда вы ПРО поставите у себя в Керчи - нам хуевасто будет, так что сделаем без вашего мнения, а то его слушать и можно страну проебать, ага...
От тебя про ес не ожидал услышать, сто лет ни для кого не секрет, чем является и чем не является ассоциация с ес.
Следим за руками: дипломатические переговоры с ес -> потеря сферы влияния имперца путина -> провокационное предложение 15 млрд. -> резкая смена курса -> закономерное недовольство -> ошибка яныка, давшее преимущество правым -> закономерный исход. ИИииииии тут опять появляется россия и заявляет, что её интересы были ущемлены. Ввод войск и попытка отхапать кусок или восстановить влияние. По моему это мерзко. Вот это мне и принципиально не нравится в российской политике. Наверное это махровый пацифизм, но для меня ввод войск может быть оправдан только прямой угрозой сувернитету, остальное - агрессивная политика.
И не называй меня "ими", я русский, не поверишь) Alect keane например предпочитает термин демшиза, мне похуй