Показать сообщение отдельно
Ушел навсегда
хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 18:51
ВКонтакте
  #1162 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
так хули теперь ты про тему с австрией встриваешь? ты пиздел одно а теперь про австрию
Какой же ты ебланище, сколько раз тебе повторить, что это была вторая аналогия с германией? Блять, вот так и знал, что какой-нибудь ебанько спутает все нафиг.
Если уж ты полез по пруфам, то к австрии относился вот этот кусок.
Показать скрытый текст
-Цитата от LapTop
...я заявил, что наше государство более не может безучастно следить за судьбой десяти миллионов людей, раскиданных по всей центральной Европе и оторванных от родины против своей воли. Я заявил, что прежде всего, дальнейшее угнетение и плохое обращение с этими гражданами повлечет за собой крайне активные контрмеры.
...Ни одна мировая держава, обладающая чувством чести, не смогла бы бесконечно взирать на подобное положение дел. Человек, ответственный за такое положение дел, человек, что постепенно превратил эту страну в пример всех враждебных намерений, направленных против нашего государства
...И мне не нужно уверять вас, господа, что и в будущем мы не потерпим попыток Западных держав вмешиваться в некоторые вопросы, которые не заботят никого кроме нас самих, в попытке этим вмешательством воспрепятствовать естественным и разумным решениям.
...Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу
Ночью пятницы, меня просили отдать приказ германским войскам на вступление в Австрию, чтобы предотвратить мощные межнациональные столкновения внутри страны.
Адольф Гитлер, речь в рейхстаге, аншлюс Австрии
Съешь и завали.
так ты долбаеб мне отвечать про австрию после этого сообщения начал

-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Представьте себе, что в вашей стране воцарилась нестабильность. То ли Грузия напала, то ли Чечня восстала, то ли Япония высадилась на Курилах, то ли просто на Болотную вышел миллион, не суть.
В это время немецкое консульство в Калининграде стало по очень упрощенной процедуре раздавать германские паспорта всем желающим, как проживающим на исконно прусской территории. Сразу же выстроились огромные очереди местных жителей, чтобы на халяву оказаться гражданами главной страны Евросоюза, число "новых немцев" за неделю выросло до десятков тысяч.
При этом вдруг оказалось, что под видом туристов в область проникли десятки тысяч тех немцев, которые были депортированы отсюда в 45–м, а также их потомки.
Но мало того — горсовет захватили неизвестные в масках, сбросили флаг России и водрузили немецкий триколор.
Германия объявила о том, что собирается жестко защищать жизнь и здоровье своих граждан, и привела войска в боевую готовность...
Итак, ваши ощущения?
ты чего пишешь? при чем здесь немцы вообще? разве русские в свое время пришли в украину с целью уничтожить их расу? дурак ты если такое сравнение приводишь. Там в крыму люди сами просят помощи у русских и многие не против походу войти в состав раши например
это ты все напутал вася