-Цитата от MEGAKILLER
Я думаю, ты бы первым переехал в калининградскую область при таких раскладах
-Цитата от Проект Разгром
ты бы первый стоял за паспортом германии
Не стоит проецировать на меня
свои фантазии
-Цитата от Бакс Банни
Там в крыму люди сами просят помощи у русских и многие не против походу войти в состав раши например
Гитлер вошел в австрию при полном ликовании немецкого и австрийского населения
-Цитата от TooDi
во-первых, ты путаешь немного ситуации, давай смоделируем сценарий - помимо болотного миллиона, надо чтобы они ещё и в Кремль пришли и какой-нибудь анальный там хуем по лбу всем стучать начал.... а путин съебался чтобы в другую страну, а на красной площади 3 месяца в полной антисанитарии опездолы творят хуету нереальную, убивают ментов и прочее... катаются по стране и уничтожают памятники и тут калининград восстаёт ополчением возглавляемое бабангидой и просит помощи у немцев? похуй пусть у немцев... и что? что не так-то? правда у нас немцев мало живёт в стране, но даже так понятно что нихуя ничего плохо не произойдёт от их помощи, когда в стране итак анархия
Если не забыть добавить, что "германия" все это время активно лоббировала свои интересы и по сути своими действиями и привела к зарождению майдана, то ответ будет практически очевиден.
-Цитата от Zero Pilgrim
твой обуглившийся пердак издаёт последние стоны
Слава Руси! 0/ 0/ 0/ Наша империя делает маленькую победоносную войну, а все, кто против этого, просто баттхертят! Аве императору! 0/ 0/ 0/
С людьми - по людски, с долбаебами - по долбаебски, да