-Цитата от romos -Цитата от Orbital station
я как минимум не допущу вторжения в мой дом, бро. а он допустил, потому и херовый политик.
На вопросы ты так и не переответил
1. Я тебе писал не про законную революцию, а про государственный переворот.
2. Какие потери у партии Тимошенко? Ты просто скажи, почему кроме раздела власти в стране ничего не происходит?
3. Ок.
4. А зачем было совершать переворот? Если вспомнишь 2004 год, то там такого ада не было, и страна после всего этого в УГ не скатывалась и вопросах о территориальной целостности не было - как тебе пример?
5. Ты знаешь что больше половины украинцев не знают в совершенстве украинский язык, а значит с юридической точки зрения эти люди просто становятся неучами, и не могут полностью владеть правами данными им конституцией? Правильно?
А и ещё, скажи почему майдан и захват власти в Киеве, Львове, Ивано-Франковске и др. городах Запада - это волеизъявление народа, а тоже самое например в Крыму - это бандитизм, терроризм и вообще что то прям под руководством простого одесского парня Бени Ладена?
Ответь ещё на этот вопрос пожалуйста.
вощем извиняки за опоздалый ответ.. поробую объяснить.
1. государственный переворот. окей. по сути тоже самое что и революция, но ты сам то веришь что и переворот может быть законным? как по твоему можно захватить власть законно? кто тебе позволит? да никто, абсолютно. власть просто так не сдается, они и при нынешней ситуации не особо то собираются сваливать. а ты мне про закон говоришь, ну допустим незаконно. а вот скажи, сам янык, как и вся его шайка законно различные махинации проводила? законно ли все то золото, что нашли в его хате ? а все его счета за границей тоже законны? нихуя. именно по этому все эти счета сейчас активно замораживают, и правильно делают
2. все элементарно, прежде чем приступить к восстановлению страны, нужно как минимум сформировать новую команду, разделить полномочия и все такое. ты глянь, там сейчас ни прокуратуры, ни миллици нормальной, ничего не осталось. вот этим то они сейчас и занимаются. кстати да, и площадь киевскую уже восттановили вполне
ну а сразу, повторюсь, не бывает ничего. это этапный процесс.
3. Ок.
4. да потому, что все эти события 2004 года были не серьезными. и с чего ты собсно взял что страна скатывается в помойку? я конечно понимаю, что лайф ньюс только об этом и трет, но например европка со штатами вроде как помогают уже финансами. а разделение происходит лишь потому, что и наша власть нихуево наваривается с востока окраины, и терять свою кормушку понятное дело не хочет никто. при этом забавно смотреть, как они якобы хотят спасти всех русских. да плевать они хотели на всех, больше чем уверен
5. Ну в той же эстонии 25 процентов русскоговорящих людей, которые отродясь то не знали эстонский, при этом живут както, и нормально, не жалуются. (процент русскоязычников взят с википедии). ок. в том же казахстане примерно такой же процент русскоязычного населения, и по казахски "кроме как "мамку сношал" не знают ничего. при этом официальный язык там казахский, вся документация ведется на казахском, но это ж незначит что все они неучи там.