Я долго, порывисто и раскатисто смеялся, хохотал, мерзенько хихикал, хмыкал, афигевающе ''прыскал'' (в значении 'вид смеха'), иногда прикрывая рот ладонью, иногда откидываясь на спинку стула и реально 'ржа' в голос.
Дочитав, подумал, а статья очень умная или очень глупая? Глубокая или бред , совокуплённый с лингвистической терминологией?
А я , с такой реакцией - нормален или нет?
А Никита Раскольников, такими текстами - оказывает тлетворное влияние на меня и на всех слушателей своего творчества или продлевает всем жизнь , ведь как известно (хотя возможно научно не доказано, не интересовался) , смех целителен, животворящ и пролонгирует бытие.
А Как я отношусь к Никите Раскольникову?
Уважаю его, как нетривиального деятеля? Презираю его? Завидую ему, что он '' 'РАСКОЛол' столько малолетних пёзд''? Хочу быть таким как он? Боюсь того, что в мире существуют такие типы? Со страхом думаю, что какую-нибудь проходящую мимо красивую девчушку грязно порол грязный-спидозно-неумытый раскол или ему подобные? Презираю ли я таких девушек или мне жаль их?
А может Раскол фантазёр? Посмотрите на это еблище бородатое-получеченское. Даст ему нормальная девушка? Или блядь только какая нибудь плоскодонка Гюля тритцати шести лет? Уродливая прыщавая анарексичка Анастасия? Больная булемией и гонореей Катерина, в свои-то семнадцать?
Ох уж эти вопросы, спасу нет от них.
Но слушать Раскола буду. Он не глуп и заставляет меня смеяться. В конце 2011 , когда впервые его(и Ветла) услышал, это было чуть ли не главное музыкальное открытие за долгое время. Сейчас конечно эмоции поутихли, но нет-нет, да выпадет в шаффле плеера очередная песенка про фиолетового ужа и кожаного корня.
И вроде хорошо на душе, позитивно. |