Показать сообщение отдельно
Не фанат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 00:02
  #526 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
долбоёб тот, кто у твоей мамы родился и на этом форуме зарегистрировался в итоге, чтобы писюн понаяривать в теме фото, а потом слюной брызгать, мол утомился, других ему подавай
да ты этим постом ещё больше показал, какой ты долбоёб.

во-первых, как в принципе можно дрочить на фото лица бабы, это кем надо быть, чтобы носы или там глаза возбуждали? так что не надо в своих больных наклонностях других обвинять.

во-вторых с чего ты блядь взял что я ради этой цели зерегился, можно подумать я только в этой теме и ошиваюсь.
не быкуй, дикий. Тут тебя давно раскусили, как и других твоих соплеменников, которые тоже сюда со своим "авторитетным мнением" суются, сами ни разу еблет не засветив. Заебало его видите ли, каков барин. ну нихуя себе. Заебали как раз вот такие вот караси, которые в эту тихую гавань заплывают покакать да воду взбаламутить. Так что плыви ка ты по другим темам своё "авторитетное", никому нахуй не интересное мнение, высказывай.
Если бы мнение никому нахуй было неинтересно, на него бы никто не обратил внимания. Мне похуй че ты там раскусил, ты итак уже достаточно хуйни умудрился понаписать всего за пару постов. На авторитетное я не претендовал, у меня одно, у других может быть другое.