Показать сообщение отдельно
Коллажников
моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2014, 16:29
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

естественно, это ты бросаешься доказывать, хотя о вкусах не спорят
Маяковский писал вместо стихов лозунговатое быдло веру в себя, но блять ещё кого-то чему-то учил, мы проспорим два часа, но в конце окажется, что всему виной течение времени и объстоятельства
возьмём их за основу и окажется что время возрождения на тот момент культуры, окажутся на пять или шесть голов выше, но время то сейчас другое, здравствуй жопа новый год *борщ с мясом в консерве*
дело не в том, наверно, кто что писал и чему учил - я ни маяковского, ни петрарку толком не читал и не интересуюсь

но сравнивать рифму "правая (рука) - правая (партия)" с "жить - тужить" - не совсем правильно, это дело не вкуса, а техники

да, употреблять или нет такие рифмы - дело вкуса, но надо тоже отдать им должное, а не пытаться выставить ту команду за дурачков, как будто они не заметили это или от нехватки словарного запаса так написали..

нащёт консервов - тебя никто не заставляет подражать тому-то или архи-тому-то, но поучиться у них иногда есть чему...

и дело, опять же, не в старье каком-то, щас такие штуки в хипхапе налево направо используются - и прикольно, чё...
а че конкретно за команда использовала приём? напиши название.
правая порифмовали на правая? только разное "правое"? так это что-то в стиле Стима.

ну может, как по смыслу это и круто. но выглядит реально странно. в треке ещё бы может потерялось, а в текстовых, где на это всё усердно дрочат - маловероятно.
об этом разговор шёл на ОДНОЙ ИЗ предыдущих страниц, я уже не найду на какой...

Стим пророк нового возрождения, видимо зря я его не слушаю...