Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2014, 12:33
  #4701 (ПС)
-Цитата от Easy Deadlock Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Easy Deadlock Посмотреть сообщение

Бля, я походу тупанул и тебя в окраинцы записал

А я тебе серьёзно говорю, кто ты такой, и чем знаменит, раз так модно доебаться пытаешься
Да я уже доебался, вася, причём вполне аргументированно, учитывая, как ты на крыльях поднятого ЧСВ ворвался в тему и нелепо проебался сходу. Так что свободен, холоп, разговор с тобой окончен.
Я не завсегдатай темы, а тот пост не имел четко выраженной позиции, соответственно был неверно истрактован. А вот ты так на это остро отреагировал, будто я при тебе твою мамку попользовал
От громких слов о холопах и "свободен" не отменяется тот факт, что ты - агрессивный полупокер. Отъебись уже от меня
Я с тобой разговор окончил ещё в предыдущем посте, холоп, так что свои нелепые попытки перевести стрелки, восклицая клювом "отьебись", не прокатят. Ты в глаза поёбся существенно, после чего, не умыв ебло, сунулся туда, где ты сынок со стекающими соплями, что и доказал сразу. И свои отмазы феерически припезденные в стиле неверной трактовки можешь пробитым ебланам затирать, а в том случае нужно было всего-то предыдущий пост прочесть, что не требует даже зачатков интеллекта, коих ты не имеешь. В общем, повторю, если с первого раза не дошло - разговор окончен. Я же тебя цитировать перестану - о тебе не вспомнит никто, отсекайся.