-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от парк -Цитата от Александр Хлапов Как раз таки не странно. Тупость всегда будет лить с экранов,для того что бы хавали.Те кто умней,новости не смотрят и фильмы выбирают по своему усмотрению,а не по оценкам критиков или рекламе...Фильмы нужно смотреть в первую очередь для себя.
А у каждой элиты,своя элита.
мне например нравятся пародии, с
дома с паранормальными явлениями нормально так посмеялся. Вот
Кровью и потом это тупость как по мне.
из последнего еще
Несносный дед понравился, но я чисто поклонник чудаков
Весь прикол "Крови и Потом",что б***ь совсем не название этому фильму,в том что это реальная ситуация,которая случилась в жизни,причем совсем рядом с моим географическим положением в данный момент,всё настолько глуппо и сумбурно,что придумать такое сложно. Фильм конечно не лучший,но как минимум забавный по-моему.
у всех разное понятие юмора и моменты вызывающие смех тоже разные
я этот фильм даже забавным не нашел.
а вот чернокожий пастырь вызывал смех например.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от коуч -Цитата от Александр Хлапов а говно комедий кстати вот в рашке сейчас еще больше чем в пендосии,чего только о чем молчат женщины или чего хотят мужчины,это же позор такое на экран пускать,даже на двд такое нужно запретить.
прям глаза открыл
-Цитата от Александр Хлапов Тупость всегда будет лить с экранов,для того что бы хавали.
Здесь с точностью обратная ситуэйшн на самом деле. С экранов будет литься ТО, что хавают. В нашем мире - это ТУПОСТЬ.
Всё, перечисленное тобой говно и всё то говно, которое не хватит времени перечислять -всё это прежде всего ОКУПАЕТСЯ, потому и снимается во всё бОльших масштабах и количествах.
До тех пор пока у нас быдло будет ржать с "Горько" и табунами идти в кинотеатры с возгласами: "Гы-гЫ, как взаправду жы" -до тех пор у нас будут снимать "
Горько 2", "Горько 3"... и "Горько 10", если потребуется.
назови смешные комедии, которые ты считаешь смешными.