статус ваш Сейчас
27 февраля 2014, 18:19
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц
Во-первых, быть официально психом нихуя не здорово, могут быть проблемы с трудоустройством, и скорее всего будут. может быть положат в психушку на какое-то время (подробностей не знаю, не знаю как там у вас в России).
Во-вторых, от антидепрессантов могут быть побочки. я одно время принимал нормотимики, это что-то похожее, так от них чувствуешь себя заторможенным... вялым... не совсем живым. от АД, я слышал, есть такие же побочки
Ну и теряешь вес в глазах гос-ва, общества, психом будут считать. Кроме того, так ли тебе нужны антидепрессанты? Ты ж работаешь, учишься, и даже реп пишешь ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) Тяжело депрессивному человеку такое не по зубам (такому, которому нужны антидепрессанты, чтобы быть способным жить в социуме и не прикончить себя) Так ведь третья степень - это ж вообще фигня. Такой же человек, по идее.
Из психушки мне предложение поступало. Я вежливо отказался от этой почести.
Ещё о наркотиках мне расскажите, кто знает. Чё там самое прущее? А то я дилетант в таких вопросах.
Я пишу, да. Но мне это очень сложно даётся. И я уже 16 дней ничего не записывал.
Вчера я впервые оставил на своей коже маленький порез. Горжусь им как первой зарплатой пффф
И сообщения у меня какие-то несвязные получаются самые прущие это героин, винт, крэк, если хочешь стать безвольным животным готовым убивать/воровать/жопу подставлять за дозу - пожалуйста ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) в других случаях держись от этого говна подальше, бухла и шмали вполне хватает для расслабления ![Русский загул](images/smilies/rus-zagul.gif) ![13pm](images/smilies/13pm.gif)
вообще, соглашусь с Mackez'ом полностью -Цитата от Аймон -Цитата от Барбекю из тётушки
Много ограничений в еде.А что случилось? 25 Февраля ночью уехал на скорай, кажется отравление, точно знаю что-то с кишечником. Мне ночью сделали клизму и положили в палату, утром вкололи две иглы (не знаю чего именно), в ягодицу, мне захотелось в туалет, пока шел по коридору упал в обморок, в 9:40 утра меня перевели в реанимацию, полежал там один день, на следущий день в 13:20 меня перевели в коридор, серьезно, постель, тумбочка и это находится в коридоре за ширмой, я там лежал примерно два часа и собирались меня переводить в другую больницу. В реанимации я чувствовал себя как будто бы я был мертв. Ну во первых что меня удивило так это то что я лежал не в палате а в (не могу вспомнить это слово, как вспомню напишу ![wink](images/smilies/wink.gif) ), то есть там я лежал один, под капельницай, ходить по этой так сказать палате мне нельзя было, даже тапочки забрали, писать в банку, ходить по большому в горшок, вообщем у меня был жидкий стул. Пользоваться телефоном нельзя, сколько времени было я не знал, впускать родных нельзя было, ел только рис, не соленый, не сладкий, ну вот так вот. Две медсестры были общительны и с чувством юмора, лет по 22 им, хоть что-то утешало
Мне можно есть каши, пюре на воде, чай без сахара, варенные яйца(варить максимум 5 минут), хлеб, бульон, не тяжелую пищу для кишечника.
Забыл добавить, что личного врача у меня не было, врачи смотри меня, давили на живот, но лично моего не было, только медсестры ухаживали за мной. ты наверное в боксе лежал, так эта комнатушка называется вроде
бля, чем ты так отравился-то? ![confused](images/smilies/confused.gif) что аж до реанимации дошло
выздоравливай ![smile](images/smilies/smile.gif) В боксах места не было, вот меня туда и положили ![smile](images/smilies/smile.gif) Бокс это именно комнатка, а где я лежал после реанимации это именно "Конец коридора, возле окна, и просто прикрыто одной шырмой. В реанимацию меня перевели только после того как я в обморок упал. Просыпаюсь утром в палате, мне поставили в капельницу, вкололи два раза что-то в ягодицу, взял кровь с пальца, мне захотелось в туалет, я ели стоял но думал что дойду, но нет, в коридоре уже начало всё темнеть, я упал. Дали мне нашатыря понюхать, я немного оклемался, но вот честно скажу "и тут у меня произошла детская неожиданность, увы, но кишечник мой не выдержал", вышел из меня опять же жидкий стул ![frown](images/smilies/frown.gif) .
Благодарю за поддержку -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Аймон -Цитата от Барбекю из тётушки
Много ограничений в еде.А что случилось? 25 Февраля ночью уехал на скорай, кажется отравление, точно знаю что-то с кишечником. Мне ночью сделали клизму и положили в палату, утром вкололи две иглы (не знаю чего именно), в ягодицу, мне захотелось в туалет, пока шел по коридору упал в обморок, в 9:40 утра меня перевели в реанимацию, полежал там один день, на следущий день в 13:20 меня перевели в коридор, серьезно, постель, тумбочка и это находится в коридоре за ширмой, я там лежал примерно два часа и собирались меня переводить в другую больницу. В реанимации я чувствовал себя как будто бы я был мертв. Ну во первых что меня удивило так это то что я лежал не в палате а в (не могу вспомнить это слово, как вспомню напишу ![wink](images/smilies/wink.gif) ), то есть там я лежал один, под капельницай, ходить по этой так сказать палате мне нельзя было, даже тапочки забрали, писать в банку, ходить по большому в горшок, вообщем у меня был жидкий стул. Пользоваться телефоном нельзя, сколько времени было я не знал, впускать родных нельзя было, ел только рис, не соленый, не сладкий, ну вот так вот. Две медсестры были общительны и с чувством юмора, лет по 22 им, хоть что-то утешало
Мне можно есть каши, пюре на воде, чай без сахара, варенные яйца(варить максимум 5 минут), хлеб, бульон, не тяжелую пищу для кишечника.
Забыл добавить, что личного врача у меня не было, врачи смотри меня, давили на живот, но лично моего не было, только медсестры ухаживали за мной. Нехилое такое отравление вышло.Выздоравливай! ![Dashka](images/smilies/muse.gif) ![smile](images/smilies/smile.gif) Благодарю ![smile](images/smilies/smile.gif) |