-Цитата от Барбекю из тётушки
-Цитата от Аймон
Лежал в больнице, вчера хотели переводить в другую, я отказался и поехал домой, сейчас вот на таблетках сижу. Голова немного кружится, есть мне нельзя не жареного, не острого и т.д, ну вы поняли

Много ограничений в еде.А что случилось?
25 Февраля ночью уехал на скорай, кажется отравление, точно знаю что-то с кишечником. Мне ночью сделали клизму и положили в палату, утром вкололи две иглы (не знаю чего именно), в ягодицу, мне захотелось в туалет, пока шел по коридору упал в обморок, в 9:40 утра меня перевели в реанимацию, полежал там один день, на следущий день в 13:20 меня перевели в коридор, серьезно, постель, тумбочка и это находится в коридоре за ширмой, я там лежал примерно два часа и собирались меня переводить в другую больницу. В реанимации я чувствовал себя как будто бы я был мертв. Ну во первых что меня удивило так это то что я лежал не в палате а в (не могу вспомнить это слово, как вспомню напишу

), то есть там я лежал один, под капельницай, ходить по этой так сказать палате мне нельзя было, даже тапочки забрали, писать в банку, ходить по большому в горшок, вообщем у меня был жидкий стул. Пользоваться телефоном нельзя, сколько времени было я не знал, впускать родных нельзя было, ел только рис, не соленый, не сладкий, ну вот так вот. Две медсестры были общительны и с чувством юмора, лет по 22 им, хоть что-то утешало
Мне можно есть каши, пюре на воде, чай без сахара, варенные яйца(варить максимум 5 минут), хлеб, бульон, не тяжелую пищу для кишечника.
Забыл добавить, что личного врача у меня не было, врачи смотри меня, давили на живот, но лично моего не было, только медсестры ухаживали за мной.