реп качает Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от fizol -Цитата от Бакс Банни до физол этот кокс был идеальным, теперь он раскрыл это дело, и меня грусть навеяла ну вот ты все испортил, я уже поверил что этот порошок не левак какой то глянул у тебя в вк фотоки кота, что за порода, просто я кота себе подобрал с улицы глаза и нос такие же, только он пушистый у меня чуть чуть а у тебя лысый
-Цитата от Бакс Банни до физол этот кокс был идеальным, теперь он раскрыл это дело, и меня грусть навеяла ну вот ты все испортил, я уже поверил что этот порошок не левак какой то
до физол этот кокс был идеальным, теперь он раскрыл это дело, и меня грусть навеяла ну вот ты все испортил, я уже поверил что этот порошок не левак какой то
-Цитата от Light_M пацаны, новый инфоповод: физ поставил максимальные баллы Лаванде, Хайскиллзу и Сидвеллу, потому что они в одной команде были это скандал дядь)) ты раскрыл лютый заговор. У нас вообще договор такой, что мы в одной команде с физом выигрываем батол на мрг а он тащит нас к финалу на сасисе. а теперь ты всё спалил МУДИЛА
пацаны, новый инфоповод: физ поставил максимальные баллы Лаванде, Хайскиллзу и Сидвеллу, потому что они в одной команде были