-Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 Лучше тут спрошу...
-Цитата от Jay 11 Допустим, что мне оформят инвалидность iii-ей степени по причине психических отклонений...
Я знаю, что каждый месяц мне за просто так будут выплачивать несколько тысяч рублей. А помешает ли мне это как-то в жизни?
Ещё мне хочется подсесть на антидепресанты. Какие самые чёткие?
Во-первых, быть официально психом нихуя не здорово, могут быть проблемы с трудоустройством, и скорее всего будут. может быть положат в психушку на какое-то время (подробностей не знаю, не знаю как там у вас в России).
Во-вторых, от антидепрессантов могут быть побочки. я одно время принимал нормотимики, это что-то похожее, так от них чувствуешь себя заторможенным... вялым... не совсем живым. от АД, я слышал, есть такие же побочки
Ну и теряешь вес в глазах гос-ва, общества, психом будут считать. Кроме того, так ли тебе нужны антидепрессанты? Ты ж работаешь, учишься, и даже реп пишешь
Тяжело депрессивному человеку такое не по зубам (такому, которому нужны антидепрессанты, чтобы быть способным жить в социуме и не прикончить себя)
Так ведь третья степень - это ж вообще фигня. Такой же человек, по идее.
Из психушки мне предложение поступало. Я вежливо отказался от этой почести.
Ещё о наркотиках мне расскажите, кто знает. Чё там самое прущее? А то я дилетант в таких вопросах.
Я пишу, да. Но мне это очень сложно даётся. И я уже 16 дней ничего не записывал.
Вчера я впервые оставил на своей коже маленький порез. Горжусь им как первой зарплатой
пффф
И сообщения у меня какие-то несвязные получаются