[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от Last Day Radio, у тебя что травма психологическая по российским СМИ? В каждом посте их вставляешь. Причем здесь они вообще, если Министр финансов США уже официально об этом объявляет. блядь, ты такой умный - у меня аж транзисторы коротит от зависти.
Каждый год это происходит. Каждый год. -Цитата от Last Day в прошлом году они избежали дефолта буквально чудом Цирк хороший разыграли, да. -Цитата от Last Day Поэтому сейчас они так рьяно цепляются за любую базу в СНГ, ту же Украину, чтобы слить туда поток своей продукции Да ну? Ой паскуды ж какие. И какую ж ты навязанную американцами продукцию потребляешь, если не секрет?
Теперь я понял, в чём тема была. США устроили переворот на Украине, чтоб туда навязать айфоны и консервированного лосося
о чём тут говорить ещё
мне на рубль, как валюту, насрать вообще, да и на доллар тоже. только вот от своих знакомых из штатов я не видел потока говн в адрес того, что происходит на Украине, а вот с россиянами дело обстоит с точностью до наоборот
До слез! |
ScHoolboy Q- Hoover Street |
| |