Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 22:18
  #227 (ПС)
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
а кто-нибудь раскручивал интернет магазин?
по статистике топовый интернет магазин, т.е. тот, что выдается в поисковике чаще, именно он забирает около 80% всех переходов и прибыли, даже если ты второй в поисковике ты значительно будешь проебывать в прибыли
а продвигать сложно, есть бабло на проталкивание в телек
ааааа бляяяяяяя

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
у знакомого интернет магазин косметики 300 к рублей в месяц чистой прибыли по москве работает в основном, но если заказывают, то отправляют и по других городах и странах. раскручивал только в поисковиках за 2 года поднял магазин
можешь по подробней рассказать?с чего он начал?где искал поставщиков?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от DEMON_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от DEMON_MC Посмотреть сообщение
Вполне возможно я просто не имел успешного опыта в интернет-заработке, поэтому у меня сложилось такое мнение, спорить не буду. 80к в месяц это очень достойно на самом деле, я удивлен.
Ну вот я расписал выше,попробуй,если есть желание.
Я все таки приверженец заработка на реальной работе, поэтому наврядли.

Важно не раскрутить магазин, а что именно ты собираешься раскручивать. Хотя с другой стороны - при хорошей раскрутке можно впарить любое дерьмо. Проблема в том, что выбиться в топы поисковиков - это очень долгий процесс. Группа вконтакте для старта вполне адекватным вариантом будет. Эту группу можно раскручивать через репосты в крупных пабликах с целовой аудиторией, через рекламу вконтакте и т.д. Далее уже можно и сайт заделать и его раскручивать, а для этого есть тысячи способов: контекстная реклама, Яндекс.директ, баннерная реклама, опять же реклама вконтакте, способов огромное множество. Важно правильно ими пользоваться и все таки быть уверенным в товаре, который собираетесь продвигать.
я в принципе и хочу с группы вк начать,но надо отзывы,реклама и подписчики.все равно в это нужно вкладывать деньги,в данный момент думаю над товаром,одежда как главный вариант,но хз,ведь сейчас куча групп с одеждой.