Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 21:17
  #268 (ПС)
-Цитата от High Посмотреть сообщение
у Джуси ДЖея он единственные не? или по твоему он переплюнул и все что наковали они в группе тоже?

Сейчас вот переслушиваю два последних сольника Фэроу - они действительно прекрасны.
послушай его первый сольник, он вообще волшебен!

просто, парни, можете считать меня больным на голову, но я считаю, что Сочный раскрылся на 100% как мс только сейчас. он стал намного круче, техничнее и разнообразнее читать. может, с возрастом стал меньше вкуриваться сиропа хлебать. а, может, наоборот, больше. хз. и продакшн со стэй триппи мне больше нравится. это как боксёр Серхио Мартинез, который всегда был крутым спортсменом, но пика формы он достиг в том возрасте, когда многие другие вешают перчатки на гвоздь. короче, я нашёл для себя на Стэй Триппи больше крутых треков, чем на любом другом его альбоме/микстейпе. это чисто моё мнение, никому его не навязываю!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от fzt_ Посмотреть сообщение
если даже забыть о множестве кассет, выпущенных в девяностых (хуй с ним, своими силами релизили)

http://rateyourmusic.com/release/album/juicy_j/chronicle...und_album/

http://rateyourmusic.com/release/album/juicy_j/hustle_till_i_die/
мне они меньше нравятся! его кассеты из 90-х то поинтереснее по звучанию. там такие бешеные семплы встречаются. и атмосфера офигенная олдовая

Добавлено через 10 минут 30 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Благо Посмотреть сообщение
мой топ получился скромным и немного неожиданным для меня самого (хотя я послушал далеко не все релизы минувшего года)

Конь,
Маршал
Сочный Джей
Сводные братья

эти чуваки, на мой субъективный взгляд, смогли выдать по нескольку очень ярких песен, подобных которым раньше не писали, т.е. приятно меня удивили. Джуси J вообще записал лучший свой альбом за всю карьеру, имхо!

очень жду в этом году ПТСД от Фэроу Монча
извини конечно, но любой трек с Мост Ноун Анкноун просто жестоко насилует этот сольник Джуси во все дырки, спускает в рот и заставляет сглатывать.
И это я тебе как любитель мэйнстрим хуйни говорю, я думаю фанаты хорроркора и страдающие олд скуллом головного мозга, уже вписали тебя в тетрадь смерти за твое дерзость
тогда уж лучше с анбрейкаблз сравнивать! там, конечно, нет такого шлягера, как стой летай, но в целом он и то бодрее, чем мост ноун.

Добавлено через 22 минуты 8 секунд
кстати, если считать и микстейпы, выпущенные в 2013-м, очень хочу отметить King Remembered In Time от Биг К.Р.И.Та. однозначно заслуживает внимания

Последний раз редактировалось Благо, 26 февраля 2014 в 21:46.