-Цитата от Sad But True -Цитата от disstyle Что не ясно тебе в моём ответе тебе? Сказал же что занимаюсь аналитикой в отделе ключевых клиентов. Остальное тебя ебать не должно. Пойди на балалайке сыграй калинку, да ёбни стопарь гранённый водки богатырской. что ты скользишь как мыло на руках? Ты спросил когда я тебя еще спрашивал о твоей работе и начал что-то мне разглагольствовать о пиздабольстве. Каких-то еще обращений я к тебе не делал. И ты мне еще оленя тут кидаешь? Когда ты 1 раз спросил, я тебе и ответил. Ты повторно после ответа стал спрашивать пиздабол. Уймись уже, а то и тебя в игнор добавлю как неадекватного долбоеба.
-Цитата от disstyle Что не ясно тебе в моём ответе тебе? Сказал же что занимаюсь аналитикой в отделе ключевых клиентов. Остальное тебя ебать не должно. Пойди на балалайке сыграй калинку, да ёбни стопарь гранённый водки богатырской. что ты скользишь как мыло на руках? Ты спросил когда я тебя еще спрашивал о твоей работе и начал что-то мне разглагольствовать о пиздабольстве. Каких-то еще обращений я к тебе не делал. И ты мне еще оленя тут кидаешь?
Что не ясно тебе в моём ответе тебе? Сказал же что занимаюсь аналитикой в отделе ключевых клиентов. Остальное тебя ебать не должно. Пойди на балалайке сыграй калинку, да ёбни стопарь гранённый водки богатырской.