Показать сообщение отдельно
disstyle
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 16:43
  #3549 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение

какая-то у тебя позиция неясная, размытая...

протестующих украинцев (не бандитов ебучих из ПС) я поддерживаю только в том, что они достойны лучшей жизни, но ебантизм с которым они творят свой мир в своей же стране начисто отбивает меня даже от такой поддержки, в остальном памятники, языки, палки, каски, краски, рада, тишомошенко - всё это сценарий ебучий, по которому они скачут (хуля не москали зато) и ни к чему кроме как мнимому союзу с сша (они будут с сша дружит, а сша на них похуй будет) не приведут - ни к повышеню уровня жизни, ни к чему-то другому...
Я тебя уверяю долбоёбов которые скачут на памятники и выступают за Украинский язык меньше чем ты думаешь.
Большенству похуй на памятники итд, от этого жить лучше не станет. Но при этом они на хую вертели Яныка и будут если надо на танкать его семью в асфальт укатывать. Мне лично похуй на каком языке разгваривают в стране на Русском или Украинском. Для меня проблемы нету общаться и на том и на том, + понимаю оба языка. Пускай каждый общается на каком ему лучше и удобнее. Ущемлять в правах это долбоебизм. Даже если и будут законы все все равно будут разговаривать как разговаривали раньше на своих языках.

Ты уверяй своих собратьев, что ущемлять права - это долбаебизм, снос памятников например ущемление тоже, только с другого ракурса. вас готовят к тому, что через 20 лет вы будете говорить - руссия? руссия федерасион? донт ноу вер из ит...

Я понимаю прекрасно, что вы недовольны Яныком, да блядь вы настолько им недовольны, что даже я им уже недоволен... НО блядь мы тоже дохуя чем недовольны были и есть, но идти и как ты говоришь "на танках вкатывать в асфальт" - это и есть ебантяйство, потому что ВЫ ЕГО ВЫБРАЛИ БЛЯДЬ и идти против власти, которую ВЫ ЗАКОННО ВЫБРАЛИ - это радикализм, причём вы его с нихуёвой наглостью проворачивали, раз вы с яныком воюете - то нахуя памятники сносить и идти с ПС бок о бок, да они вас кинут и уже скоро... охуеешь поболее чем с яныка
ДА СУКА НИКТО ЕГО НЕ ВЫБИРАЛ.
Заруби ты уже это себе на носу.

Бабло Ахметов и КО, по сотке алкашне и быдло с донецких районов + давление на шахтёров и админ ресурс, и ВУАЛЯ 2-й Лукашенко.
не выбирал его никто блять. Он купил и сфальсифицировал ВЫБОРЫ вот и всё.