Показать сообщение отдельно
PennyWize Darkside
Darkside Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 15:30
ВКонтакте
  #218 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от DEMON_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

1.Ладно,пусть будет так,у меня знакомый зарабатывает покером давненько уже,поэтому я примерно имею представление,ну ладно,не суть.
2.Разные темы есть,"шарить" надо,но во всём можно разобраться,если есть желание,особенно,если это того стоит. А по поводу "сколько",если говорить именно про мой вариант,то всё зависит от мощности твоего компьютера,на прошлой теме выходило около 80-ти,но она уже практически умерла,появилась новая,тут всё гораздо проще,посмотрим как будет,пока идёт 1к/сутки,но я начал только 6 дней назад.
Вполне возможно я просто не имел успешного опыта в интернет-заработке, поэтому у меня сложилось такое мнение, спорить не буду. 80к в месяц это очень достойно на самом деле, я удивлен.
Ну вот я расписал выше,попробуй,если есть желание.
Я все таки приверженец заработка на реальной работе, поэтому наврядли.

-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
а кто-нибудь раскручивал интернет магазин?
Важно не раскрутить магазин, а что именно ты собираешься раскручивать. Хотя с другой стороны - при хорошей раскрутке можно впарить любое дерьмо. Проблема в том, что выбиться в топы поисковиков - это очень долгий процесс. Группа вконтакте для старта вполне адекватным вариантом будет. Эту группу можно раскручивать через репосты в крупных пабликах с целовой аудиторией, через рекламу вконтакте и т.д. Далее уже можно и сайт заделать и его раскручивать, а для этого есть тысячи способов: контекстная реклама, Яндекс.директ, баннерная реклама, опять же реклама вконтакте, способов огромное множество. Важно правильно ими пользоваться и все таки быть уверенным в товаре, который собираетесь продвигать.