-Цитата от fizol
На самом деле, печально читать некоторые комменты ваши, присоединяюсь к словам Bad Mars, что времени очень мало, ваших треков очень много. Если кого-то не устраивает что-то, то нахуй, меня позвали сюда за моё субъективное мнение.
Если до кого-то не допирает что отбор судится по ОВ"" печально вам. Для меня это скорее первый критерии, нежели второй (текст), тупо нету времени как у некоторых уебанов сидеть и обсасывать ваши рифмы, модное минутное раскрытие, и вслушиваться в детали. Но это не значит что я совсем пропускаю мимо ушей (данный критерий) и не означает что я не слушал чей либо трек, каждый трек был прослушан полностью, и оценён.
Что касается двух человек,Никиты, и Александра (обоим я ответил в вконтакте), тут я действительно скосячил, введу того что Саше я поставил пятёрку, но после переслушал трек, переоценил его Четвёркой ... хуй знает вообще откуда там стоит двойка, наверное тебе повезло хД извиняй меня. С Никитой аналогичная хуйня.
Отдельное спасибо Артёму Дапуху за +100 сообщении мне в лс.

Зарь, без обид, кидал чисто Фоготушке, даже не подумал что ещё хуева гора недовльных всплывёт, так что не серчай старик)