Показать сообщение отдельно
PennyWize Darkside
Darkside Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:29
ВКонтакте
  #212 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от DEMON_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

1.Несколько баксов это сколько,1-2 или пару тысяч? Если первый вариант,то балабол твой дружище.
2.Ты не прав,что значит не шаришь? Есть темы,где от тебя не требуется каких-то феноменальных знаний,чуток сообразительности,старания,и сам не заметишь,как выходит гораздо больше,чем на "реальной работе".
1. Не могу сказать точно, с какой конкретно суммы он стартовал, но она была минимальна, и то, что за ночь он эти бабки вырубил - инфа 100%.
2. Почитав эту тему, я пришел к выводу, что 90% тут сидящих хотят, нихуя не делая и сидя дома, рубить нормальный бабос. Лично я убежден, что так не бывает. Ты либо действительно шаришь в чем-то и вытаскиваешь из этого дела деньги, либо ты не шаришь и ищешь бесплатный сыр.
P.S. Гораздо больше, чем на реальной работе, это сколько, если не секрет?
1.Ладно,пусть будет так,у меня знакомый зарабатывает покером давненько уже,поэтому я примерно имею представление,ну ладно,не суть.
2.Разные темы есть,"шарить" надо,но во всём можно разобраться,если есть желание,особенно,если это того стоит. А по поводу "сколько",если говорить именно про мой вариант,то всё зависит от мощности твоего компьютера,на прошлой теме выходило около 80-ти,но она уже практически умерла,появилась новая,тут всё гораздо проще,посмотрим как будет,пока идёт 1к/сутки,но я начал только 6 дней назад.
Вполне возможно я просто не имел успешного опыта в интернет-заработке, поэтому у меня сложилось такое мнение, спорить не буду. 80к в месяц это очень достойно на самом деле, я удивлен.