Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:44
  #4570 (ПС)
Жук, а где я написал, что по всему киеву трафареты? я написал, что в центре города. в центре города как раз БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮДЕЙ сейчас. соответственно, получается, судя по твоим словам, что там находятся больше всего людей, поддерживающих Бандеру.

никто не говорит, что ты за лохов тут кого-то держишь. просто смешно, что ты одобряешь всю эту клоунаду, хотя смышленый парень вроде.

тут раньше были (может и сейчас есть, я за ними не слежу) два долбаеба - хвост и ростислав кажется. вот эти наголову упоротые бандерлоги и русофобы, и я уверен сейчас там ликуют с такими же отморозками и играются в революционеров. для таких дебилов все это и создавалось - им дали шанс разнести к ебени матери полгорода и выплеснуть накопившийся тестостерон.

вот ты пишешь, что работаешь много. ты уверен, что завтра у тебя работа будет? что к твоему работодателю не придут какие нибудь хуилы в масках с оружием и скажут, что имущество фирмы и все деньги изымаются в казну революции, потому как денег нема?

казна ведь пуста, тягнибок сказал, что там ни копейки нет. на какие деньги будет существовать государство, ремонтировать город, выплачивать зарплаты людям?