Показать сообщение отдельно
жук
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:31
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #4569 (ПС)
Да там о Бандере только официальная позиция правого сектора да и все. Вообще не в этом дело. Почему Правый сектор? Да потому что это чуть ли не первые люди, которые начали принимать радикальные меры борьбы, да и все. Никто не говорит на улицах про Бандеру или Шухевича, никто о них не думает даже. Кроме этих людей. У них свои взгляды, но у них же и трезвые мысли, поэтому одно к другому лепить некорректно. Они понимают, что далеко не многие таких же взглядов и все такое. Да и что можно говорить о взглядах сквозь историю и прочее, господи. Успокойтесь вы уже с бандерой. Трафареты в центре во время восстаний, где эти люди находятся + еще очень много людей, которым на эти взгляды побоку и трафареты ПО ВСЕМУ КИЕВУ - разные вещи, ну. Слушать про Бандеру уже устал, как будто это одно объяснение происходящего, и то, исковерканное. Пацаны, ну я шо, за лохов вас держу и хуйню писать буду?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
ЕБАНЫЙ ВРОТ.
Ты вообще не понимаешь о чем говоришь, теперь точно надо заканчивать)

-
как раз после провокации того еблана со сцены.
Этот "еблан" со сцены - предпоследний день, уже никто не стреляет, все кончилось. Господи.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Дабы разбавить напряг, покажу свое творение. Может оскорбит кого, я хз, но не думаю, что должно.