Несколько вопросов:
А ты сам откуда? С Киева? Интересно просто потому, откуда ты знаешь про "кучу" домов? Не хочу полемики, просто некоторые вещи проясню.
- На них ясно, что спецназ стрелял только в долбаебов, которые ПЕРВЫЕ начали палить из стволов по беркуту и ВВ, а толпу с дубинками и щитами разгоняли выстрелами в землю и шумовыми гранатами.
По поводу безоружной толпы. Никто тогда ничего не говорил про "мирную" и безоружную толпу, кроме русских СМИ. Тогда всем было ясно, что люди вооружены, и никто этого не отрицает. Были они безоружными и мирными
до разгонов. Оружие далеко не убирали, так как знали, что еще не конец. Сперва были палки да щиты деревянные, потом пошли в ход личные, так как бороться с толпой вооруженных людей с палками могут лишь долбоебы. Нехуй тут пиздеть. Любители постоянно упоминают 2 момента: про вооруженных людей, и про язык. Это любимые темы. Про первое ответил. Про второе отвечу этой ссылкой:
http://tumannaya-feya.livejournal.com/391639.html - просмотр видео обязателен, чтобы понять, о чем я. Что там еще?
еще раз зиг хайль, да
Умора, блядь.
Объясняю нахуя там БТР. Не для стрельбы, ясен хуй. И не для запугивания. БТРом расчищали ход, через который потом забегал беркут. Вот и все. Предельно ясно и просто.
- Надо идти мстить, брать администрацию, ультиматум, все дела, все в 10 утра за мной.
Никого он никуда не звал. Перевожу: "Если президент не уйдет в отставку - мы идем штурмом на Межигорье (все видели, думаю, его хату) с ОРУЖИЕМ". Где тут месть? Где тут администрация? Ультиматум - да. Ты блядь дурак совсем? Администрация и его жилище - разные вещи. Под мы подразумевается его люди, а не люди майдана. Что на след день они и сделали. Но оружие не понадобилось, так как президент убежал, оставив после себя кучу документов, от которых избавиться не успел, увы и ах.
И последнее про СМИ. Добрые 70% видео, которые размещены в интернете (не репортажи новостей) - прямая трансляция была. Вот тебе и нарезки блядь.
Ну вот человека я ни разу не назвал ни мразью, ни кацапом, ни еще там кем нибудь, зато в ответ хохлы, фашисты, майдауны и прочее. Ну вот вам факт на лицо, как кто к кому относиться
-----
За все это время что-то писать и отписывать так впадло стало, просто пиздец. Объясняй им да приводи контраргументы. Как будто интернет не для всех открыт. Хотя я уже и не знаю, как там у вас с Роскомнадзором, может и прикрыли наши источники в связи с пропагандой ФАШИЗМА
.