Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3029 (ПС)
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
А ещё хочу добавить по видосу твоему Саша Мёд.
По поводу 7:00 - 7:36
Где якобы говорится что пули бьют в землю якобы отганяя толпу.
Такой наебательский пиздец.
А то что у всех щиты пробитые помятые были, это блять наверное они сами сидели гвоздями пробивали да?
Ясен хуй что на расстоянии могут и не попадать в кого-то. Но ебашили в людей, просто щиты многих спасали. Некоторым попадали в части тела и рана была не критичной или на вылет и те успевали ещё выбежать а потом им оказывали помощь.
Ментов в этом разгоне подбитых не увидел ни 1го. И кстати не увидел чтоб кто-то из толпы стрелял тоже. Не смотря на голос со сцены. Мистика какая-то.

п.с. А где и кто сказал что на майдане со стволами были ПРОВОКАТОРЫ В ФОРМЕ?
Я лично такого не гвоорил. Я знаю что это были СБУ Альфа.
Провокаторы имеется ввиду когда гопота на адиках со стволами бегала и с битами. Это провокаторы а это всё какая-то хуйня размытая водой. Мусолит то что адекватный человек и так видит и знает и понимает. Мб это он для Русских обьясняет? Я хз вот.
Ты там что в ушах бананы вставил? В видео показано как митингующие ОТСТУПАЮТ и НЕ ОСТАВЛЯЮТ ТРУПОВ, про это и сказано в видео, дурака не включай, НИКТО тут не опровергает, что позже произошла другая, НОВАЯ атака и тогда уже было много крови, НО мы сейчас обсуждаем конкретно это видео, ты к нему имеешь претензии, там что-то не правильно показано?

http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw