Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4559 (ПС)
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Потому что Купер будет потом и у моего художника очередь. Я, например, уже больше года жду своего appointment'a.
перелопатил форум, И БЛЯТЬ ТАМ БЫЛА ЛОРА ПАЛМЕР!!! И фотка уже удалена. ну с хостинга.
Скинь пожалуста еще раз
за Новосибирск, за Богдашку!

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
Жук, демократия (вы ведь ее хотите) не означает вседозволенности и одобрения криминала. А самое страшное, что в таких "революциях" начинают ломать государственную систему полностью, т.е. и систему образования и науки.
Вам осталось философский теплоход отправить в Россию со всеми образованными людьми. Дело ваше, страна ваша.

P.S. А вообще во всей этой кутерьме меня волнует только одно - чтобы не стали преследовать инакомыслящих. Например, МС Анюту.
...

Высылайте девчонку к нам в Москалию, ее подпишут Слим и Птаха на ЦАО рекордз.
вась, революции по другому не делаются. Это тут в рашке промфывают мозги про "мирный протест" пока автобусы не начнут жечь, ни хуя не случится.
Меня все эти осуждения хохляцкой революции настраивают на лад "завистливого соседа" в духе "ну и пусть у него жена молодая и красивая, наверняка ебется со всеми подряд, изменяет ему козлу старому", "у соседа новая машина, наверняка кредит взял идиот, в овер 9000 раз переплатит за нее, а еще и запчасти на нее стоят поди денег бешеных, на каждый ремонт будет еще кредит брать, дурак! моя то 6ка вон уже 20м лет, за то стабильная"
алеша, во-первых это не революция, а обычный государственный переворот. причем с теми же действующими лицами и лозунгами десятилетней давности. и во всей этой кровавой бойне у каждого свои интересы: молодежь вышла поиграть в Чегевару, мародеры - пограбить магазины и госимущество, криминал - захватить оружие и власть. я бьюсь об заклад, что скоро начнется противоборство между уже захватившими власть группировками, когда дело дойдет до президентских выборов и формирования Рады (так и в 2004 году было, и в Грузии, и в Киргизии). и вот тут уже никакой пощады никто проявлять не будет, крови в десятки раз больше прольется. опыт египта, ливии, туниса и прочих стран с подобными "революциями" показывает, что это лишь безрассудный шаг в пропасть, никакой стабильности он не несет, наоборот вносит дестабилизацию. в итоге не будет у хохлов ни государства, ни экономики, ни армии и органов правопорядка - а царить будут хаос, анархия и толпы вооруженных молодчиков, занимающихся грабежами и насилием в каждом регионе. и защитить нормальных адекватных людей будет некому, ведь весь госаппарат януковича распустят и объявят нелегитимным. от бывшей однокурсницы, которая живет во Львове, сегодня узнал, что там Беркут на колени по одному ставят на центральной площади, избивают, унижают и заставляют прилюдно в громкоговоритель просить прощение. эти парни то причем, суки? чему здесь завидовать, я не понимаю. тому, что толпе дали почувствовать запах крови и очередную игрушку в руки?
А чем отличается революция от государственного переворота?