Показать сообщение отдельно
gazmanoff
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:00
  #2911 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

Ты глупости не неси, 5 лет.Перечитай свои старые посты с подобными прогнозами , много совпало?Я понимаю шо тебе как зомбированному путинцу ,ленинцу(а на самом деле шовинисту) очень бы хотелось много чего, но император же мудрее тебя.А где ты во мне русофоба увидел???Если я собрался тебе залупой по лбу настукать , не делает из меня русофоба.Лучше быть русофобом, чем шовинистом.
кому ты настучал? не смеши убогий, глупый хохель.
лучше опять мне вымышленными калининградскими родителями своей жены пригрози (которые уже в просто родственников превратились), корчась от анальной боли, которую тебе СЛОВА ПРАВДЫ причиняют.
хохлам ведь пиздеть не привыкать - это ваши национальные черты - лживость и завистливость.
я вот почитал старые посты твои на форуме, ты такой потешный обиженник, ненавидящий россию, что даже жалко бы тебя было бы, наверное, не будь ты обосранным хохлом (и так уж судьба наказала)

-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Да она , только в моём справочнике Плациндер , а -ЕРы и -МАНы с одной грядки овощи.Как 2й вариант думал немецкого происхождения.Может и греческая , их фамилии могут удивлять.Я бы не вспомнил этой фамилии без помощи , так что на протяжении последних лет 5 ты был для меня ну или немцем из-за дебилов в укртелекоме хотя мне похуй я всех люблю кроме российских солдат 18 века

Пиздатого патифона
продолжай врать и дальше, мой глупый хохляцкий брат. думая, что ты заебись хитрый хохол и всех наебал, а на деле лишь насмешил и опозорился