Показать сообщение отдельно
Доктор Д
Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 10:21
  #4010 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Доктор Д Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

я не переделывал трек
чтобы судить не надо уметь петь реп. я судья и я исполнитель - разные люди. герб много где отборку пройдёт? зато к мнению этого дяденьки я бы советовал прислушиваться как ни к какому другому.

судьи, черканите коммент по поводу оценок. особенно за двойки что не понравилось
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23178&rid
и
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24428&rid
в личку, если можно
мое мнение: что бы судить - нужен опыт т.е. опыт в качестве рэп исполнителя в том числе и батлового - (а не только в качестве слушателя, мол послушал альбомчег ак-47, триады и все я разбираюсь - щас всем вам покажу кто тут тру а кто нет)
Если человек судит батлы - но сам не может написать трек с интересной рифмой, два слова связать в микро, не знает что такое сведение и прочее - но при этом ставит оценки - есть ли смысл прислушиваться к такому судье? - тоже самое что в политику пойдет человек далекий от политики и наделает делов (примеры кстати есть, много)

поэтому я хуй знает ребята чему вы радуетесь когда кричите что вы судьи и почему вас слили такие же судьи как вы - но дальше первого раунда пройти у вас нет сил)

P. S. судья должен быть в авторитете, авторитет - нужно заслужить) тогда к оценкам претензий не будет)
А как тебе тот факт, что, например, лайт м вообще ни разу в жизни реп ни пел, но тут он, по мнению 99% певцов репа, самый лучший судья, и разбирается в этом деле покруче многих читак?
Хуйню нести хватит, пожалуйста. Если тебе оценочки не вкатили, ищи другое объяснение. Именитые мц, зачастую, судят как последние уебаны, и за примерами далеко не надо ходить.
вот именно дружок Хуйню нести хватит, вначале моего вброса я написал "это мое мнение" я так считаю, во второй раунд прошел, оценки безумно порадовали речь идет не обо мне... лезешь в разговор не разобравшись, и твой вброс это опять же твое мнение! и мне на данный момент оно не интересно...