Показать сообщение отдельно
Доктор Д
Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 07:44
  #4003 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Доктор Д Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
второй сезон в одном балле, нахуй иди сасиса
причём в первом было два вирта в одном балле тоже, я ЭМЦЭ СТАБИЛЬНОСТЬ
ты всех тут обсуждал за херовый рэп... а сам и дальше первого не ушел)
когда я слушал твой трек - твою первую версию помнишь я сказал что ты не пройдешь так как рифмы 0 - ты трек переделал - сделал тоже самое - и опять нет рифмы) задумайся)) может дело в тебе)
я не переделывал трек
чтобы судить не надо уметь петь реп. я судья и я исполнитель - разные люди. герб много где отборку пройдёт? зато к мнению этого дяденьки я бы советовал прислушиваться как ни к какому другому.

судьи, черканите коммент по поводу оценок. особенно за двойки что не понравилось
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23178&rid
и
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24428&rid
в личку, если можно
мое мнение: что бы судить - нужен опыт т.е. опыт в качестве рэп исполнителя в том числе и батлового - (а не только в качестве слушателя, мол послушал альбомчег ак-47, триады и все я разбираюсь - щас всем вам покажу кто тут тру а кто нет)
Если человек судит батлы - но сам не может написать трек с интересной рифмой, два слова связать в микро, не знает что такое сведение и прочее - но при этом ставит оценки - есть ли смысл прислушиваться к такому судье? - тоже самое что в политику пойдет человек далекий от политики и наделает делов (примеры кстати есть, много)

поэтому я хуй знает ребята чему вы радуетесь когда кричите что вы судьи и почему вас слили такие же судьи как вы - но дальше первого раунда пройти у вас нет сил)

P. S. судья должен быть в авторитете, авторитет - нужно заслужить) тогда к оценкам претензий не будет)