Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 15:56
ВКонтакте
  #1969 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение

вот с этого я пиздец заржал
и до этого ты писал не бывалую хуйню, но тут сам себя переплюнул

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

ты в курсе вообще что такое импичмент
я-то в курсе.
бывший президент Украины скрылся в неизвестном направлении, поэтому, Верховна рада Украины как единственный орган законодательной власти в стране, приняла ряд "постанов" (хуй знает как на русском будет), которые соответствуют законам Украины, дабы: 1) возврат к конституции 2004 года; 2) уволить президента, то е сть ИМПИЧМЕНТ; 3) избрать ИО президента Украины. смайлики, фейспалмы, смехуечки - это хорошо и очень даже замечательно, только покажи мне где здесь переворот.
Майдана, захвата зданий, драк с беркутом не было? янык просто так наверное скрылся,от нехуй делать Кстати это называется "постановление"
Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей[2].
1) всё в рамках закона;
2) ни одного центра управления государством не было захвачено;
3) изоляции никакой не было - президент и его окружение, по которым, прошу заметить, открывают ЗАКОННЫЕ уголовные дела, съебали в неизвестных направлениях как ни в чём не бывало.

бандюков на законной основе убрали от власти - это переворот?