-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Highlander — И это классика бротан. И нехуя не нов твой взгляд на мир. Кто в 20 лет не революционер, тот страдает недостатком сердца. Кто в 40 лет не консерватор, тот страдает недостатком ума. Так и жизнь проходит если приглядеться, так и революции горят сердечными юношами и выжившими из ума стариками. какой я блять революционер? я не украинец, прости. и у нас никаких революций нет.... не то что я не участвую в каких то революциях. их нет. что ты несешь? — Да не ссыкуй броток, Свиридова цитируй хуле тут такого. Тут пейсака фанаты не стеснялись правую кидать.
-Цитата от Highlander — И это классика бротан. И нехуя не нов твой взгляд на мир. Кто в 20 лет не революционер, тот страдает недостатком сердца. Кто в 40 лет не консерватор, тот страдает недостатком ума. Так и жизнь проходит если приглядеться, так и революции горят сердечными юношами и выжившими из ума стариками. какой я блять революционер? я не украинец, прости. и у нас никаких революций нет.... не то что я не участвую в каких то революциях. их нет. что ты несешь?
— И это классика бротан. И нехуя не нов твой взгляд на мир. Кто в 20 лет не революционер, тот страдает недостатком сердца. Кто в 40 лет не консерватор, тот страдает недостатком ума. Так и жизнь проходит если приглядеться, так и революции горят сердечными юношами и выжившими из ума стариками.
-Цитата от Шаурма на углях Ребята, а дома депутатов грабят или тока экскурсии как по музеям проводят там? на экскурсию водят, показывают, как живут люди у кого в голове мозги, а не сало топленое
Ребята, а дома депутатов грабят или тока экскурсии как по музеям проводят там?