Показать сообщение отдельно
Боженька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 13:20
  #1897 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение

одним глазом ты будешь в монитор смотреть а другим как падает стена твоего дома. а следом как ракета тебе в ебало летит. при том не прилагая усилий. не напрягая свои глаза.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

2002 это не давно даже
Сколько вас людей таких прям ГЛОБАЛЬНЫХ, ну ты же сидишь, обсуждаешь, смотришь видяшки. И СТЕНА ТВОЕГО ДОМА ЦЕЛА, правда?
а 2002 для меня это давно, 12 лет, считай, в твоей жизни 12 лет это херня? нет же. да.
мну мне 20 лет. и даже что 12 это больше половина моей жизни я не считаю что это было давно. давно для меня было в 95-98 годах. ну че было до 95 я ваще не помню.

всё что пошло с нулевых годов - это не давно

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение

одним глазом ты будешь в монитор смотреть а другим как падает стена твоего дома. а следом как ракета тебе в ебало летит. при том не прилагая усилий. не напрягая свои глаза.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

2002 это не давно даже
Сколько вас людей таких прям ГЛОБАЛЬНЫХ, ну ты же сидишь, обсуждаешь, смотришь видяшки. И СТЕНА ТВОЕГО ДОМА ЦЕЛА, правда?
а 2002 для меня это давно, 12 лет, считай, в твоей жизни 12 лет это херня? нет же. да.
при чем тут данный момент? ты же задвигаешь про войну)
На самом деле не понял про что ты. НО ЛАДНО. Война в головах, война вв повседневности. Я не думаю, что на Украине война, моя бабка так же получает стандартную пенсию. ИНФОРМ-ВОЙНА. В этом кайф. КАРТИНКА ОДНА - ПОНЯТИЕ КАРТИНКИ РАЗНОЕ, в этом кайф, в этом 2014, и мы все это смотрим по стриму, у себя, это кайф. Жду войну беспилотников. И я не про войну. Я против войны, это не класс. Я хочу, чтобы бабуля дожила свой век спокойно, а не схватив инфаркт от событий на площади.

Кстати, война беспилотников - это угар, просто углубитесь, у нас есть навальный, который с ПАРАПЛАНА ДАЧИ СНИМАЕТ, лошок. Нет средств, Вчера на закрытии Олимпиады я видел на стадионом около трех беспилотников, пусть говорят, ЭТО КАМЕРЫ, но мы то видели, как около лыжной трассы стоят зенитки даже без камуфляжа. ПРИВЕТ 2014, О ТАКОМ Я МЕЧТАЛ.