Показать сообщение отдельно
Боженька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 13:07
  #1895 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
Самое пиздатое, это наблюдать как разворачивается ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. В этом кайф.это 2014. Мы сидим, я вот из Екатеринбурга на окраине города сижу И СМОТРЮ "РЕВОЛЮЦИЮ" на экране по стриму, в это кайф. Увозить бабушку с Украины или нет, пенсия у неё норм будет или нет, что говорят ей, что говорят нам? И ВСЕ ЭТО ПО СТРИМУ. ПРОСТО КАМЕРА. это кайф. привет 2014. Мы будем наблюдать как роботы воюют против роботов! ЭТО ЖЕ МЕЧТА! Наблюдать за стримами, это только инфо-война. это кайф. но я плакаю, над маками, насмехась над ихней псевдо-свободе, да. КИБОРГИ! ГДЕ СТРИМ ПО КИБОРГАМ?
одним глазом ты будешь в монитор смотреть а другим как падает стена твоего дома. а следом как ракета тебе в ебало летит. при том не прилагая усилий. не напрягая свои глаза.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

почитай откуда взялась западная украина

тогда поймешь с хуя ли она хочет то в европу а не потому что там жить пизже и "откроются новые возможности"
мне читать не надо. я там жил. моя учительница рассказывала как в 2002-м году, сука, этак давно, ей не отвечали на базаре сколько стоят помидоры, потому что она спросила по-русски. Её просто игнорировали, на западенции где-то, да. Просто не продали помидоры на базаре, мне этого хватило и это в голове, да.
2002 это не давно даже
Сколько вас людей таких прям ГЛОБАЛЬНЫХ, ну ты же сидишь, обсуждаешь, смотришь видяшки. И СТЕНА ТВОЕГО ДОМА ЦЕЛА, правда?
а 2002 для меня это давно, 12 лет, считай, в твоей жизни 12 лет это херня? нет же. да.