Показать сообщение отдельно
Боженька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 12:46
  #1881 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение

Аххахах, пиздускас.

"я с оружием, предупреждаю, ты тоже с оружием...говорит он...Я С ОРУЖИЕМ!"

SOOOOKAAA, это обезьяны, это пиздец, я сам родился в Украине, сука это пиздеееец
просто макаки, блять, просто шимпанзе, просто все вот эти несчастные будут плакать, но пока Я С ОРУЖИЕМ, СВОБОДА, САЛА УКРАИНЕ!

на самом деле я просто рыдаю над этой хуйней, просто плакаю, мне одновременно стыдно, мне одновременно страшно. Страшно, что эта хуесосина живет и считает, что она права. Аххахх. Сука, просто твари, ахахах. Как же вы будете рыдать.
И мне не будет вас жалко. да.

А КРЫМ! А Крым всегда пиздел, это удел Крыма - ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ. но галечка у них классная, бывал там на каменных пляжах, да.
всё, поплыл парень.
— Странно, но по его словам создается впечатление что он чуть ли не самый адекватный кто остался там. Мозг свободный от навязчивой идеи попробуй найти. Есть ребзя знакомые в Украине, они пока вся хуйня была спокойно со мной в gears of war шпилили по сети, и никто не погиб, все живы и от кровавого режима яныка ну умирают.
Все это какие-то ебаные слезы Евтушенко, ахуительный сценарист по типу Шекспира убедил мещан в том что политика привилегия всех. Сейчас в магазины пойдут, скажут давай сука водяру у меня ствол, это все народное теперь, иди на хуй с частным бизнесом своим. Ебаная Югославия, заебись устроились.
ты сделал мой день или как там говорится.