Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 10:47
  #4928 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=NbonMpSXBEI&index=23&list...FD9F19CF53

Оч хороший и позитивный денс ) По технике немного грязновато но смотрится на ура.
Как такое делается, кто там у нас креативный зацените:
Показать скрытый текст
...

До сих пор не понимаю зачем люди столько времени и сил тратят на амв, профита же нету по сути никакого
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
А теперь что касается манги Berserk:
Это было умопомрачительно, захватывающе, идеально, несравнимо!... До того, как появилась Ширке.
Похоже, что именно с этого момента начинается "фентези для девочек", как ты и говорил, Яблоко. А жаль. Арка с прошлым Гатса была просто шедевральна.
Нет слов, которые бы в полной мере описали восхищение и следующее ему разочарование. Виден маркетинговый ход, который сказался и на рисовке и на сюжете и на характерах. Всё очень плохо. Дочитаю до он-гоинга, но скорее всего брошу. К слову, в данный момент на 29 главе остановился.
Не согласен с тобой. Берсерк даже сейчас на голову выше многих произведений.
Что насчет "скатывания" - то не Ширке тут виновата, мне она как персонаж скорее нравится чем нет, просто автор начал затягивать, меняя тем самым повествование. Сейчас это напоминает какое-то рейд-пати, с танком, фехтовальщиком, волшебницей и эльфом
Я вот как сделал, дочитал до онгоинга (тогда это была 316 глава) и временно "заморозил" берсерка для себя. Пусть главы капают, или даже вообще он закончится, тогда и дочитаю его до конца залпом. Мне всё еще очень интересно чем разрешится противостояние Гатса и Гриффита.