Показать сообщение отдельно
bubon1k
околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 22:05
ВКонтакте
  #1472 (ПС)
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение

Большая часть народа Германии были против войны, жилось хорошо только тем, кто поддерживал нацистов, а в итоге Берлин вообще уничтожили в конце войны в щепки
а ты думаешь там дохуя кто против нацизма был?
да комуняк там пресовали не слабо, да много кто был против войны, но основная часть населения практически кончила от такого своего величия и сказок про чистую арийскую кровь...вот к примеру те бесчинсва на местах , где рядовые ебашили плотно обычный народ, сжигали в домах и тд, не надо говорить о том что такие благородные немцы, белые и пушистые и только гитлер их всех заставлял ебашить плотно европу, жидов и комуняк...а то что они лососнули это честь хвала и городость нашим предкам, которые все помогали освобождать европу, мужики на фронте бабы с детьми в тылу, это подвиг народа
Спору нет, спасибо деду за победу. Но я говорю о том что сценарий похожий... как в 30-е в Берлине, так и сегодня на майдане... не удивлюсь если скоро запретят все партии, кроме батькивщины
ой та успокойтесь, правому сектору запошляли не слабо, что бы они поддержали всю эту прозападную европейскую шушору, дабы помочь и силой...майданщики так и бы и сидели там еще пару месяцев, а тут пришли правые ребята которые сразу все стряхнули, в рашке тож как то, кто то пытался сделать акцент на националистах, как на боевиках, которые могут помогать силой...щас что нужно добились и сами эти"украинские националисты" и те ктоим платил, поэтому щас благополучно разойдутся, но если вдруг аппетит к ним пришел во время еды, новая власть кто бы ей не стал, думаю довольно быстро их разгонят, это жи политика