-Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от МаргиналКлептоман 3 года женат уже.
Отношения с тёщей -
, поверите или нет, но она золотой человек для меня)) В любых конфликтных ситуациях с женой, принимает мою сторону. С дочери своей требует по полной программе, меня же, наоборот, выгораживает =)
Что касается "баб из глубинки", то я жил в маленьком городе (170 000 человек). И в таких городах, не меньше чем в Москве, а то и получше, проведены средства связи (читай: интернет), и зомбированность всяким контактовским говном, rnb и Пауло Коэльо там не меньше.
И я хуй знает, что вы подразумевает под "бабами из глубинки", мб совсем далёкие деревни крайнего севера? Только покорность не единственная ВОЗМОЖНАЯ черта у "бабы из глубинки", ибо в комплекте будут поставляться деревенские манеры и деревенская культура (где самогон бывает самой ходовой валютой).
Что касается того, зачем жениться, то я понимаю, что альфа-самцы не влюбляются, но, так или иначе, рассмотрите вариант сердечной привязанности
с тещей повезло тебе, хотя я бы не советовал расслабляться. они умеют прикидываться добрыми. запомни, как бы она себя ни вела, она
всегда на стороне своей дочери
Как и любой родитель, в принципе. Другое дело, что я 3 года женат, а вместе уже 5 лет. Как-бы не неделю и не год -)