Показать сообщение отдельно
Akim
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 13:17
ВКонтакте
  #1523 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение

Что-то не видал альбомов боба или шеридан, например, в тунце.
Не особо песенки конфликтуют с айтюнс, в отличии от приложений. Или как?
Да и дело не в этом.

Показать скрытый текст
Например, реперу некро забашлял с десяток баксов, но альбом скачал с торрентов. Кстати, он не против ХАЛЯВНЫХ ЗАГРУЗОК, в отличии, как я думаю, от разработчиков, которые выставляют свои приложения с ценой, аж от грабительских тридцати рублей.

Просто поясни мне, что можеть быть проще, чем перетащить музыку в окно айтюнс и нажать синхронизировать?

Или сложно отсортировать по альбомам/исполнителям и выбрать нужное правой кнопкой мыши, добавив в плейлист/создать новый?

Охуеть, ничего сложнее в жизни не делал.
Приложения я не ставлю пизженые.а синхронизация музыки мне не нравится потому что плейлисты я не делаю,а слушаю рандомно все,что есть.поэтому мне проще сразу перетащить все треки.
По-моему с плейлистов начинается пердолинг.
Утверждать не буду, не тестировал.

Музыку, не сложнее перетащить и нажать синхронизировать, чем просто перетащить, разве нет?

Так кто скажет, как закинуть фильм в стороннюю програмку?
Хорошо, не смотрите вы фильмы.

Как закинуть книги в сторонню читалку?
На худой конец, любой текстовой файл в сторонний редактор?

И тогда с уверенностью скажу, что нет, айтулс не хуже айтюнса.
И черт с ним, с плейлистами.

Однако, утверждать, что он лучше, констатируя фактом, что не надо нажимать на одну кнопочку - просто МАКСИМУМ ПИЗДЛОЛИЗ.

Он не лучше/не хуже.
Хотя, стоп.

Что там на счет бекапа данных? Что-то мне подсказывает, что тут айтулс отсасывает даже у айфанбокса.
Ну смотри,перетащить и нажать на кнопку это уже сложнее,чем просто перетащить))))
Рингтон сделать и залить гораздо проще в айтулсе)книжки качать куда удобнее сразу на устройство без участия компа.бэкап да,тут без тунца никуда,но он же не каждый день нужен)