Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 12:32
  #1047 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
Думаю в России, скоро такая же хуйня начнеться, так что хз, зря вы так прям самоуверены , предатели везде найдутся...Держись Россия, Украина уже проебана.Хоть вы не подведите
С Россией все в разы сложнее:
1. Как уже говорил бобинский нужно, чтоб уровень жизни жестко пизданулся вниз, а на данный момент это кажется маловероятным.
2. В отличие от украины у нас есть рабочее ФСБ и боеспособная армия
3. Проблема боевиков у вас эту роль сыграли правые у нас давно уже раздроблено это движение и хуй ты их как соберешь да и очень слабое это движение, федералы хорошо поработали над этим, почти все лидеры группировок матают сроки бойцы рассосались обзавелись семьями и нахуй им ниче не надо
4. Проблема с финансированием у нас действует с недавнего времени закон о запрете иностранного финансирования некоммерческих организаций, проще говоря американоевропейским грантам перекрывают доступ к финансированию пятой колонны, а без бабок нехуя не сделать это факт.
5. Якубович слишком дискредитирован был у Путина рейтинг поддержки в разы выше и если какая-то хуйня начнет принимать такие обороты, думаю многие люди и сами выйдут на улицу хуярить этих пиздорезов и дело даже не в том, что они будут топить за Путина они просто будут за стабильность которая сейчас в стране да и после 93 не думаю, что кому-то хочется революций это слишком адовый пиздец, чтобы повторять его тем паче что в данный момент нету никаких причин выебыватся по факту если ты не имбицил ебаный то жить и зарабатывать в России можно очень даже нормально и никто тут ни у кого бизнес не отжимает. Безусловно есть проблемы, но не такие чтоб уж прямо идти на улицу и жечь покрышки.
К тому же в России нет такого раскола населения как на окраине. Население гомогенно.