-Цитата от CyDbba -Цитата от Боженька -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
самая ебливая контора
покер уже не тот, прикрывают, пидарки.
нужно искать лазейки
Кто прикрывает?
ПУТЕН ПРИКРОЕТ или ты не веришь.
Пока, лично для меня, делюга в инете НЕ СТАБИЛЬНА, пока нет на руках товара, я понимаю у вас там клики, реклама в соцсетях, но вы глотнете глубоко, когда у вас не будет товара на руках, да.
Аххах. Сейчас хуярим вот такое, через инет ищем узбек/таджик человек 10. В Екатеринбурге на окраинах много деревянных двухэтажных домов, не знаю, как правильно назвать, бараки. бараки из брусьев, дерево. Сейчас идет программа правительства, типа переселение, то есть жэку выделяется бабос, чтобы снести, например, десять домов-бараков и построить одно каменное здание и всех вселить.
СУТЬ.
Представьте себе, нанять просто киргиза/таджика и т.д. через инет очень просто. ЛЮБОЙ САЙТ. Дальше договариваешься с Жэком или рэу или рэмп, как там щас, короче с управляющей компанией договариваешься, заказываешь ГАЗель, РАЗБИРАЕШЬ БАРАК, сдаешь дерево на площадку рэмпа, по ЦЕНЕ, КОТОРАЯ НИЖЕ... Профит. Я этим занимался до мебели, года три назад, сейчас обновил телефоны и узнал, что ничего не изменилось, рэмпу деньги, всем деньги, я сижу дома, нанимаю таджиков, разбираю дома.
К примеру на дом на окраине ЕКБ, деревянная такая двухэтажка, на его снос бюджет выделяет 60 000 р. До рэмпа доходит 50 000. Рэмп берет себе 20 000, плюс у них же деньги на бенз и т.д. Звонишь туда, предлагаешь услугу, разберешь дом за сумму меньшую, тут опять же интернет, все эти данные в свободном доступе или приди в рэмп или что там жэу и узнай, ну и вот они соглашаются, они экономят - ты получаешь работу.
Короче сидишь дома и за 2 дня (время разборки барака) получаешь около 6-7к. Нужен интернет и телефон.
Кажется я писал уже про это в этой теме, да.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
БЕРИ ТАДЖИКА - РАЗБИРАЙ ДОМА!