-Цитата от на ужин
Я не против айтулся, что ты какой не граммотный, дружок.
Тошнит от тех, кто им пользуется, когда айтюнс тупо не доступен в связи с йоба-приложениями скачанными.
Ты такой неграмотный, дружок. Еще и забавный.
-Цитата от на ужин
Я не говорил, что тунец проще тулса, но и не сложнее, явно.
Но все же, ты поясни мне, как в плеер сторониий закинуть пару фильмов в один клик?
Ты не говорил. Просто у тебя анус прям полыхает в каждом посте, где ты кричишь за айтулс. Я вообще не знаю, как на айфоне и прочих подобных штуках можно фильмы смотреть, потому как-то даже не интересовался, можно ли вообще туда фильмы кидать. Компа нет?
По твоей логике у тех, у кого винда купленная - они должны виндовс медиа плеер использовать и для видео и для музыки. Нахуй винамп\аимп. Только родные проги. Только тру. Или ты просто ТУП и НИАСИЛИЛ.
-Цитата от на ужин
А так, ты вообще ебнулся, яблоко это в целом анальный пердолинг.
Хочешь, продам свой хуедевацс на 32 гига спейс грей за 25 тысяч?
Мне похуй на твой девайс. Я говорил про поклонение яблоку в общем. Также как то - есть яблоко, ты обязан пользоваться тунцом.
-Цитата от на ужин
Если юзаешь айтулс без ущерба для бедных разработчиков, то риспект тебе.
Если нет, то завали ебало.
Юзаю. Даже не вникал, как можно его юзать в ущерб. Для меня он просто легче в использовании. Там мудрить на нем что-то, закидывая платные приложения - да нахуй оно мне надо?
Так что, дружок, его можно юзать не в ущерб. Если не представлял таких вариантов - то не стоило открывать ебальник.