Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 15:58
  #4910 (ПС)
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
тут и экспертом быть не надо, чтобы голову включить и провести параллели с тем, что было в Сирии/Ливии, да задуматься немного о том, что вокруг происходит и как это подаётся всё, я например знаю как замес в грузии начинался и был ооочень неподалёку и видел как евро СМИ пороли просто ахинею немыслимую, а народ их хавал как вы хаваете всё вокруг сейчас от продажных пидорасов всяких и думаете, что за свободу воюете против москалей, а на деле хуй европейский ко рту примеряете, да своих же братьев (я даже не про русских в россии сейчас) давите и бросаете умирать сука из-за ярлыков ебаных...
и не думаете нихуя, что в любой НОРМАЛЬНОЙ стране такого не произошло бы, ибо сходу начинают разгонять такие митинги, а если сопротивляются то нещадно хуярят (амеры ваще нац.гвардию привлекают), и это не от того, что все такие ПЛОХИЕ вокруг, а от того, что вам бошки промыли - дали псевдо-ориентир и вы начали гундедь не разобравшись, в европу их зовут))) речи нету что янук ваш вор и паразит, но придёт ничем не лучше существо туда, а для вас даже хуже будет...
но хуле время покажет и рассудит
спасибо.
ты открыл глаза людям.
жаль мало таких адекватных людей
как в тебе столько иронии держится, а мочевой пузырь не лопается? поведай мне то, чего я не знаю, вместо своих саркастичных замечаний по моей позиции или у тебя позиции своей нету, кроме тренделенбурга?