Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 16:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #3450 (ПС)
-Цитата от мц диагноз Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от мц диагноз Посмотреть сообщение

ты хуйню щас пизданул чувак
чего бы вдруг?) батл который не имеет своей платформы изначально слабее батела у которого есть свой индивидуальный сайт.Тем более Сасиса это пиздец олдскульный портал я классе в 9 на нокию игры от туда качал помню еще) по этому было бы дикой глупостью пойти как все стадо и сделать бател на мрг

p.s. ну если ты не вкурсе то Сережа обещал, что в скором време будет сделана новая версия сайта
какая разница на какой платформе? главное чтоб красиво и удобно, а ни зеленый, не оформленный блядосайт, где 5 треков на странице и ты как дебил должен листать страницы, чтоб послушать пару треков участников.. сайт гавнище пиздец. может как вап-портал он удобным был года 4 назад, когда это было актуально, но сейчас поколение смартфонов, и многим проще и приятнее лазить по нормальным сайтам, чем по этой пиздаболии.. про пк я вообще молчу. так что лучше делать баттл на проплаченном (мурапгаме в данном случае) сайте, который удобен и приятен для глаз.. на этом сайте даже пообщаться нормально нельзя, никапельки не оформелнные форумы какие-то.. пиздец. уебанство.
бател на мрг примерно тоже самое что бател на укозе. Ибо создание батела на сайте который от тебя требует максимум создания картинки озночает, что оргам не хватило либо мозгов либо денег на создание собственного ресурса, а то, что ты не вывез нажать кнопку для того что бы все трэки были на одной странице это исключительно твои проблемы

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
ты еще предложи все независимые и командные хх.ру проводить на мрг, а то хуле! надо каждый раз разбираться в сайтах которые сделаны абы как. Лучше как все стадо на одном портале проводить все

Добавлено через 10 минут 22 секунды
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение

у него хоть и смахивает трек стилем на вайсовский, но у него хороший трек) не понимаю чем он ноль заслужил)

блять.. надо начинать хотя бы прослушивать альбомы всякие.. я думала у него просто стиль схожий, 4 поставила
Просто я уверен даже,что трек сдал вовсе не Эрик Вайс) Кто-то просто решил подшутить )
да тут как бы похуй кто сдал) трек старый и не по теме же))) мне кажется парень решил взять батол старыми треками эрика васи)
ну хуле старые трэки Жени Месси до второго на 9 оффе дошли) и почти в третий двинулись если я не ошибаюсь