-Цитата от Sangria -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria тигра, ты с деревни? где то в россии?
с зеками работаешь, таким же как и они становишься. эх, егор, егор
как вы не поймете, что люди могут думать по-другому чем вы. не допрёт до вас, что большинство сейчас против кровавого режима януковича. вы говорите, мол на майдане людей хуйня и это все, кто за оппозицию, а остальные типа нормальные за власть топят. нет! просто не все готовы заплатить жизнью. во многих городах украины были митинги, и на востоке в том числе.
и если власть такая правильная и поддерживает только хорошие намерения и болеет за Украину, то как назвать мирный разгон демонстрантов с которого это все началось, эти отряды титушок за 200 грн в день, снайперов? все во благо!!
хз,че ты тогда мне в начале писал про части,солдат и командиров,спалится что ли боялся на виртуале
у меня нормальные зеки
дальше не читал. продолжать диалог не имеет смысла.
ну зеки тоже люди не нужно забывать,вы ведь ноеете что б ваших бендеровцев задержанных выпустили и тимошенко
хотя я допускаю что у тебя от всего вылитого говна в этой теме просто монитор заплыл и текст с экрана не читаем