Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 13:33
  #4577 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
я бы съебался из страны. но я не миллионер и работу будет найти трудно. так что живём дальше в дикой хуйне

не патриот нихуя я ваших флагов и гимнов. я - житель земли, мы - братья
Это очень мудрая идея, но для её реализации необходимо, чтобы абсолютное большинство также считало, как минимум... Пока вижу, что в этом векторе движутся мысли людей, посмотрим как будет через пару поколений, но игра в мировое господство такая увлекательная ебать её в жопу
очень интересно, кто на самом деле держит господство на нашей земле, кто эти люди в тени. мультимиллиардеры о которых никто не знает, но решают именно они.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение

ебать, ты откуда такую кулстори выкупил
просто так тебя беркут начнёт пиздеть, ты им хлеб с солью, а они тебя дубинкой по ебалу...да-да-да, иди нахуй
реальная ситуация: ночью в Киеве останавлявали машины с флажками и избивали людей, а машины разбивали. зачем?
вся правда в том, что эти люди на машинах могли что-то нарушать, их останавливали, те неадекватно себя вели, за что им выписывались люли для профилактики. всей правды никто нам не скажет.

Тут либо мощный клан какой-то, который не так давно взял господство (возможно даже известный), вроде масонов, я бы думал, что это и есть масоны, если бы это не было настолько очевидно, просто если ты кукловод, то негоже, чтобы марионетки видели куда идут нити, пусть эти нити путают марионеток, пусть они думают куда угодно и на кого угодно...
Либо это лицо (вероятнее круг лиц), которые правят миром оооочень давно вплоть с того времени, как решили рассказать нам про чудесную формулу счастья и по совместительству товароборота деньги = товар... (скорее всего, потомки моисея)