-Цитата от Saull -Цитата от gazmanoff -Цитата от Saull да! пожалуй соглашусь, ты пренадлежишь к гомосоветикусам! подругому твое выражение хохлораса обьяснить нельзя! Ты побеждаешь в номинации "мистер непришейпиздерукав". Внесите уебану грамоту!
мне кажется синтаксис с пунктуацией у тебя бедноваты. или вот эти постоянные восклицательные знаки на письме передают нам твою хохляцкую истерику?
вообще, по твоим отрывистым, неряшливым, мало связанным между собой и по смыслу фразам, очень сложно понять, что ты имеешь в виду.
немножко напоминает животных в зоопарке. крики бабуинов, например.
но я, как специалист по поведению животных хохляцкой породы, часто наблюдающий их в естественной среде обитания, попробую догадаться.
тебе, как хохлу, не понравилось выражение "хохлораса", потому что оно похоже на советский неологизм?
но ведь это какой-то абсурд. т.к. выражение "гомосоветикус" скроено абсолютно по тем же лекалам. если уж ты против словообразования в советском стиле, то следует и самому писать грамотно и раздельно. homo soveticus, или же гомо советикус, например.
а так выходит, что болван ты, братец. и непонятно почему так нервничаешь
ахахах
! ох и долго же ты пердел над этим говно-постом!
с чего ты взял, что долго, мой глупый хохляцкий приятель?
исходишь из собственного опыта? тебе сложно выражать свои мысли развёрнуто. ты не владеешь сложноподчиненными предложениями?
в таком случае, может быть стоит обратиться к психиатру. не исключён диагноз - олигофрения, например.