Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 02:50
  #4283 (ПС)
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение

ну деньги есть у тех кому они нужны и работа тоже есть у тех кому она нужна. а кому это на самом деле и не нужно так у того ни работы и бабла и не будет всяко. это если по сути. да и переизбыток денег ведет к их недостатку. Это кстати, даже многие экономисты не знают.
а если более по вопросу так сказать, то украина от вступления в ес банановой республикой быть не перестанет, скорей наоборот. все станет только хуевее. с ес так будет хуета такая как в боснии к примеру скорее всего.
Денег много не бывает у всех и сразу. Обычно людям кажется, что у них дела неплохо идут, если эти дела лучше чем у их соседей. Видимо соседи Украины получше поживают сейчас просто.
бля чувак пойми есть такие люди которые им хоть миллион дай они все равно через опредленное время станут бедными и наоборот. это я тебе как представитель тех кто наоборот ака жидов говорю.
бедные и богатые всегда были и всегда будут это нормально.
я как бы скажу да, укриана поживает хуево, соседи поживают получше да, но если например та же россия поживает лучше чем большинство соседей это ж не значит что там все охуенно, просто она не граничит с твой же швейцарией швецией или германией.

да как бы в украине хуево но пробиться здесь МОЖНО и я думаю что сделать это проще чем в ваших франциях, швециях и даже россиях.
Да, да, да... ты меня понял... вот поэтому то мы и сидим в России более или менее спокойно. Если бы нашими соседями были Швейцарии, да Германии бурлило бы у нас сейчас нихуево тоже наверняка...
Я только не понял, что имеешь ввиду под ПРОБИТЬСЯ в конце? Денег заработать?