Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 02:38
  #4266 (ПС)
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение

можно и без скидок этих прожить очень даже
Если бы можно было, то не было бы этих организаций, и ЕС не появился бы, и ТС не придумали.

Ну не хочешь и ты думать. Вот смотри, при уменьшении цены за таможню, уменьшается и цена например на те же конфеты и я например придя в магазин - вижу что цены на эти самые конфеты упали, а значит я уже могу купить их за эту цену уже больше, а кто то выберет эти конфеты вместо более дорогих, а значит Украина может продавать уже больше конфет, а значит увеличивать нужно производство, модернизировать его, а это увеличение в том числе и рабочих мест. Или в Украине все настолько пиздато что и рабочих мест не надо, и денег дохуя лишних?
ну деньги есть у тех кому они нужны и работа тоже есть у тех кому она нужна. а кому это на самом деле и не нужно так у того ни работы и бабла и не будет всяко. это если по сути. да и переизбыток денег ведет к их недостатку. Это кстати, даже многие экономисты не знают.
а если более по вопросу так сказать, то украина от вступления в ес банановой республикой быть не перестанет, скорей наоборот. все станет только хуевее. с ес так будет хуета такая как в боснии к примеру скорее всего.
Ну например рабочая сила все время растет в нормальных странах, значит и должно расти количество рабочих мест.
Украина банановой республикой будет до тех пор, пока там не появится толковый человек в правительстве. Который сможет найти чем банановая республика может торговать и что производить