Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2014, 00:10
  #62 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Как по мне, это тошнотворная, поганая, дешёвая агитка, снятая журналюгой, которая за пределы своих передач про лошадок лучше бы и не высовывалась. Автор беспринципная ********, ******* и ******, снявшая хуйню по заказу Березовского, после смерти которого десятилетия спустя, нагло улыбалась в камеру, якобы скорбя по смерти БАБа, хотя всем известно как Невзоров лебезил перед Березовским на аудиозаписях их старых разговоров. Впрочем, к художественным достоинствам данного фильма это никакого отношения не имеет, потому как таковой этот полудокументальный кусок говна никакой ценности не имеет.
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
по поводу распятия такое было на самом деле и не раз.
Такое действительно было? И головы отрезали, и "Белые колготки" яйца нашим солдатам отстреливали?
-Цитата от AlexxUnder Посмотреть сообщение
аж смешно было смотреть некоторые моменты, так тупо выглядит
Что ты там такого смешного узрел?
ничего там страшного нет
Ну мне, например, было жуть как страшно, когда я представлял себя на месте паренька, которому моджахеды собирались отрезать голову.
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
а фильм гениальный, с оригинальной атмосферой, ничего подобного пока ещё не было

может в чем то и правдив. Но солдаты срочники в реале не были такими лохами как их в фильме показали. Много что невзоров преувеличил, много не до рассказал.
Что Невзоров преувеличил? Ведь наши молодые срочники действительно воевали с наёмниками чуть ли не всех интернациональных мастей.
невзоров конечно мудак, это очевидно. но это не отменяет того что фильм отличный. и как бы особенный в своём роде, ничего подобного больше не видел. навсегда в списке любимого кино. надо будет кстати пересмотреть.